@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色動畫資源 » 空之色、水之色(動畫)+搶救BT H動畫版大作戰

2008-1-6 21:19 poolsoldier
【影片名稱】:ガヘソゆボ、ノォソゆボ(空之色、水之色)上卷+特典
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:共195MB
【播放時間】:30分鐘+10分鐘
【語音字幕】:日語配音,中文字幕
【是否有碼】:有
【做種期限】:5種
【圖片預覽】:
[img]http://www.toofiles.com/zh/t/images/magicalsnap-200801061143-007.png[/img]
[img]http://www.toofiles.com/zh/t/images/magicalsnap-200801061138-004.png[/img]

[size=4][b][color=#F47242]為了搶救BT H動畫版,我想召集大家的力量,

我發現這裡新手很多,可能有很多人不會轉貼影片,

我在這裡徵求願意轉貼影片,卻不會轉貼的人,

只要回覆時表明願意學習轉貼的意願,

我會再另外發帖做轉貼教學,希望大家都能報名學習,

這樣即使不會做原創,也能夠發片和大家分享,

如果大家還是只當伸手黨,那我也不會再發片了。[/color][/b][/size]

[ Last edited by poolsoldier on 2008-1-7 at 11:47 AM ]

2008-1-6 21:25 ctwing
我願意^Q^教我吧!Thankssssssssss

2008-1-6 21:25 ningbo333
在精神上支持一下,用代理上,不容易

2008-1-6 22:11 Ilikemyself
+OIl

2008-1-6 22:44 alou
Thanks for sharing!

我雖然看過了,蠻不錯的。
我支持一下,可能我沒有影片可以貼。

2008-1-7 02:44 單車人
我也想知道怎樣發片,請大大賜教

2008-1-7 03:36 0055gygy
3Q

2008-1-7 15:09 yihuat
人要厚道,看帖要回帖!謝謝大大分享
做人要厚道,看帖要回帖!謝謝大大分享
回帖是尊重,回帖是美德!謝謝大大分享
美德要發揚,我們要頂帖!謝謝大大分享
頂帖是好事,千萬莫灌水!謝謝大大分享
謝樓主更新,樓主辛苦了!謝謝大大分享

2008-1-7 16:07 xyz813033
謝謝分享!

2008-1-7 18:10 hsftw
多謝分享

2008-1-7 18:41 d78784961
楼主!你发个教学贴!也教教我吧!我也不想当伸手党

2008-1-7 22:45 caspigpork
感謝分享∼∼∼

2008-1-7 23:11 ed1978hk
this one looks good~ thanks for sharing!

2008-1-8 14:35 anson_yao
xiexie

2008-1-8 16:24 wdl198708
确实啊!代理上!好麻烦的!不过可以的话我也愿意!!!

2008-1-8 20:26 bt_thld
great thx

2008-1-8 20:57 yamhon
thx for sharing

頁: [1] 2 3