@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 情色動畫資源 » ロЮэчゾ籠ソ中(無碼動漫畫)+轉貼教學

2008-1-8 14:18 poolsoldier
【影片名稱】:ロЮэчゾ籠ソ中(籠子裡的金絲雀)完全版+漫畫
【影片格式】:AVI
【影片長度】:約60分鐘
【文件大小】:共490MB
【是否有碼】:無碼
【語音字幕】:日語配音,中文外掛字幕
【做種期限】:10種,請大家下載完儘量幫忙做種
【圖片預覽】:
[img]http://hotimg16.fotki.com/a/116_11/11_57/DMLK-7072B.jpg[/img]
[img]http://hotimg16.fotki.com/a/116_11/11_57/00.jpg[/img]

[b][size=4][color=#F47242]這是我親自編寫的轉貼教學,我想對大家應該有所幫助:

想要轉貼影片,首先除了KTzone之外,你必須加入其他的論壇,

這樣才有片源可以轉貼,假設你的另一個論壇叫ABC,

你在ABC找到想轉貼的動畫後,先下載種子,

然後到KTzone的BT H動畫版發表新文章,以下是發帖的參考格式:

【動畫名稱】:

【動畫格式】:

【動畫大小】:

【播放時間】:

【語音字幕】:

【是否有碼】:

【做種期限】:

【圖片預覽】:

以上的內容編輯完成後,再將種子以附件上傳就能發表了,很簡單吧,

不過轉貼前有兩點注意事項:

1、先在KTzone搜尋,避免在短期內發佈相同的主題,浪費論壇資源,

不過若是片名相同,動畫格式不同,這樣的話還是能夠發表。

2、不要發表過久的種子,因為根本就不會有人做種。

轉貼要比做原創容易,希望這幾天就能看到大家的轉貼,

若對轉貼有疑問,或是想學習做原創,歡迎PM給我,我會盡力解答,

如果大家連轉貼都不願意,只想要當乞丐,那也沒關係,

只是這就會變成我在KTzone發佈的最後一篇文章,

還有我發現某些人回覆總是複製相同內容或隨便回覆,

我覺得灌水回覆比不回覆還要可惡,回覆不是在應付,要真心誠意啊![/color][/size][/b]

2008-1-8 14:39 道友
看見大大這麼有心,試試學做轉貼了

2008-1-8 14:43 道友
大大...那圖片應怎貼上..有點不懂的說

2008-1-8 18:39 d78784961
好的!谢谢楼主教呈,我星期5晚上就去找论坛!如果楼主有的贴出来大家一起分享!

畫風好像有點問題,所以不下載了。

支持教學啊,我到別的壇找找有沒有好物吧。

2008-1-8 22:01 ed1978hk
大大真的是辛苦了~ 感謝分享!!  :teeth_smiley:

2008-1-8 22:27 poolsoldier
[b][size=4][color=#A03CE3]看到大家願意為論壇盡一份心力,總算沒有讓我白費苦心,

不過礙於KTzone的規定,我無法告訴大家其他論壇的網址,

但是找論壇很容易,隨便搜尋就一堆,請大家自己去找,

至於貼圖的方法,我教大家最簡單的,在圖片上按右鍵,

然後點選內容,會看到圖片的網址,將網址複製,

在發表文章的文字欄上方有一排按鈕,其中有一個是插入圖像,

按下去之後把剛才複製的網址貼上,接著按確定,

等到文章發表後就會顯示圖片啦。[/color][/size][/b]

2008-1-8 22:48 單車人
感謝大大的教授,可能的話我會試試,因為我也是一直支持這個網站常客

那就试着转一下帖!谢谢里!

2008-1-9 13:51 lam0234
樓主有草莓13~24發佈嗎? 想看看~~

2008-1-9 16:47 mailang
这个不错
找了好久了

2008-1-9 19:35 想一想吧笨
我好愛你開版的!!你真他X的美,我已經找此動畫很久了。

2008-1-9 19:56 JY123
畫風不是個人所好.
但看了閣下的勸告, 好像小弟也只下潛過久了.

上浮回覆一下, 嘗試脫離乞丐行列吧!

2008-1-11 12:17 niceguy01
thx very much

2008-1-13 02:05 df4850b
帮顶,谢谢楼主

2008-1-13 08:34 fq1981
谢谢拉!!!

2008-1-13 15:09 p252735
感謝分享感恩啊^^

頁: [1]